Ваша реклама #1
Сообщений 31 страница 60 из 365
Поделиться342014-08-12 19:10:09
http://korean.mybb.ru/viewtopic.php?id=38&p=28#p932
Seoul National University
Можешь прятаться, можешь убегать. Можешь сопротивляться и закрывать ладонями уши, всякий раз, когда я признаюсь тебе в любви. Но я не отступлюсь, потому что я выбрала тебя.© Choi Yui
Даже если погибнут тысячи невинных, это будет называться самозащитой.
Обаятельная улыбка — часть правды о человеке; обычно — немаловажная часть
• Срочно требуются:
•Директор университету, Секретарша, Зам. директора, Староста, Эмбер Лю, Нам Джи Хён, Ким ТэЁн, Чон СуЁн, Чхве Минки, Квак Аарон, Ли Тэмин, О СеХун, Йесон, Ли Сонмин, Ким Рёук
Краткий сюжет:
Университет Elite Way это не просто место для будущих звезд, моделей, актерах и тд., он славиться не тем, что является самый модный и самый дорогой в Сеуле....
Туда попасть не так просто как хотелось бы. Это школа для "избранных", но даже если и получилось попасть то стоить остригаться. Elite Way давно перестала быть местом учёбы. Это вечное поле боя, где сильные побеждают слабых, а выскочки издеваются над тихонями. Однако тут есть и свои короли, которые установили свои правила и кто их не следует, будет жестоко наказанСюжет
Список ролей
Правила форума
Шаблон анкеты
Акций форума:
Action.1 # Дирекция университету
Action.2 # Парни
Action.3 # Студентки
Action.4 # В поисках тебя
Поделиться382014-08-13 18:57:31
эпиграф подарен форуму участником Рика
Аниме-фотошоп форум 96kingdom.
http://96kingdom.ru/
Поделиться412014-08-13 18:58:14
you're already home where you feel loved
Поделиться422014-08-13 18:58:38
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев - вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством.
Поделиться462014-08-13 19:03:42
|
Поделиться492014-08-13 19:04:39
ONCE UPON A TIME ❖ SHADES OF NIGHT
Let it go, let it go, can’t hold you back anymore |
Поделиться502014-08-13 19:05:06
[реклама вместо картинки]
Этих демонов кто-то безумно ждет на нашей ролевой. А знаете в чем плюс? Это значит, что есть всегда надежный партнер для игры, который не бросит, не убежит и голову за тебя порвет. Да и анкету можно заполнить упрощенную. Смотрите, одни плюсы, поэтому поспеши, пока кто-нибудь не занял роль до тебя. Мы ждееем.
Всю необходимую информацию можно найти ТУТ
о.1 Разыскивает - Primrose Аl-Habibi
о.2 Имя и фамилия персонажа - Abigail Queen/Эббигейл Куин
о.3 Возраст, курс, должность - 21 y.o, V курс
о.4 Раса - суккуб
о.1 Разыскивает - Hiroshi Takamura
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ханма Сайга (Hanma Saiga)
о.3 Возраст, курс, должность - 1060 лет, преподаватель Классической и современной литературы
о.4 Раса - Шинигами
о.1 Разыскивает - lucifer
о.2 Имя и фамилия персонажа - Ева/Eve - Фамилию можете выбрать сами
о.3 Возраст, курс, должность - 22 года, V курс
о.4 Раса - Демон-охотник
о.1 Разыскивает - Kotoko Ayuzawa
о.2 Имя и фамилия персонажа - Сетсуна Мью - Setsuna Mew
о.3 Возраст, курс, должность - 25 лет, офицер Н.И.П.С.
о.4 Раса - человек
о.1 Разыскивает - Stephanie le Roy
о.2 Имя и фамилия персонажа - Vivienne le Roy | Вивьен ле Руа. Использует сокращение Вай (Vi)
о.3 Возраст, курс, должность - 21 год (10.10.1991), 4 курс
о.4 Раса - Демон Шеогорат
о.1 Разыскивает - Yuko Giou
о.2 Имя и фамилия персонажа - имя любое, фамилия - Гио
о.3 Возраст, курс, должность - 18 лет, I курс, ученик
о.4 Раса - кицуне
о.1 Разыскивает - Shirayuki
о.2 Имя и фамилия персонажа - Фамилия на выбор, лишь бы имя осталось неизменным: Хотару
о.3 Возраст, курс, должность - Учитель Биологии. Это вот вообще даже неоспоримо. А возраст – на выбор. Но чем младше (в допустимых для учителя рамках) – тем лучше.
о.4 Раса - Шаман
Поделиться512014-08-13 19:05:33
О МИРЕ ● МАГИЯ ● АКЦИИ ● КВЕСТЫ
Мы не видели солнца уже тысячу лет. Говорят, когда Танцующий пришел в мир и привел с собой первую тень, здесь все было иначе. Небо было синим, и в нем над миром висел огненный шар. Шар двигался, и день сменялся ночью, туманное утро обжигающим полднем. Но война магов переменила все.
После исчезновения солнца, у нас осталось три города - три бусины света, нанизанные на черную ленту реки Лимбо, последние оплоты цивилизации. В них мы живем, в них мы каждый день боремся за свое существование, противостоим тварям, приходящим из темноты и самой темноте.
Пророчество гласит, что однажды Танцующий снова принесет солнце. Но будем ли здесь еще мы, чтобы увидеть его?
Поделиться532014-08-13 19:52:14
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться542014-08-13 19:52:32
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться552014-08-13 19:52:49
★ Здравствуй, игрок! ★
Я знаю, у тебя есть мечта!
У всех она есть, так?
Власть, могущество, сила.
Любовь, признание, понимание.
Еда, деньги, развлечения.
Всё это может стать твоим!
★ Только заключи КОНТРАКТ! ★
Поделиться572014-08-13 19:53:12
Поделиться582014-08-13 21:41:33
- кликабельно |