Ваша реклама #1
Сообщений 151 страница 180 из 365
Поделиться1612014-08-17 10:13:12
Ищем нашу маленькую Нору!
Noragami: reflection of war
Поделиться1622014-08-17 10:13:47
Я буду следовать за Вами куда угодно.
Даже если трон будет разрушен, и брильянтовая корона заржавеет, а пешки превратятся в гору трупов,
на которой мы будем восседать.
Я буду рядом с вашим маленьким телом, до тех пор, пока не прозвенит последний колокол.
До тех пор…
Поделиться1652014-08-17 10:14:34
Наверное, каждый мечтал быть кем-то великим, видеть и чувствовать, как тобой восхищаются, бороздить моря и океаны как самый знаменитый человек в этом мире - Король Пиратов…
Однако только самые отважные готовы бросить вызов жестоким водам Гранд Лайна, ужасающе сильным чудовищам, отъявленным негодяям и иногда даже самому Мировому Правительству! Вступая на эту территорию, ты ставишь на кон всё, что имеешь: жизни близких тебе людей и свою собственную, богатства и радость, здоровье и разум, да и просто ценности. Этот мир не для слабых духом, не для тех, кто готов бежать при малейшей же опасности.
Но на конце этого пути то, что стоит всех трудностей - сокровище One Piece, оставленное последним Королëм Пиратов, Гол Д. Роджером, и завещанное тому, кто первым найдëт его.
Поделиться1662014-08-17 10:14:44
Вы когда-нибудь бывали в мире, где магия и наука враждуют между собой? Где эсперы, дети науки со сверхспособностями, учатся в городе, в котором научный прогресс опережает весь остальной мир как минимум на век, а магам покровительствуют могущественные церковные организации, гонясь за какими-то своими целями? Но кто такие, эти эсперы, маги? Подопытные? Неудачники? Верно. Пожалуй, такова их участь. Одни - просто подопытные в руках ученых, которым лишь до себя есть дело, другие - неудачники, жаждущие силы, мести, неспособные решить свои проблемы естественным путем. Однако, в глазах всего мира они невероятны. Эсперы - одаренные дети, учащиеся в самом лучшем городе, где все роботизировано, где бесплатно предоставляется жилье, обучение, стипендия. Райский город. Маги - волшебники, колдуны, среди которых есть и Святые, и даже Боги. Но к чему приведет эта вражда? Какие интриги плетутся за кулисами каждой из сторон?
Поделиться1672014-08-17 10:15:05
♠ СПИСОК РОЛЕЙ ♣ СЮЖЕТ ♦ АКЦИИ ♥
Поделиться1722014-08-17 10:16:14
Плыви! Плыви! Плыви!
Мы приветствуем Вас на ролевой по Free! Здесь Вы сможете окунуться не только в мир водных соревнований и здорового духа соперничества, но и в непростой мир дружбы, взаимоотношений и любви.
Рейтинг игры : NC-17. Тип игры: эпизоды | повседневность | спорт | слеш
Мы нуждаемся в канонах! Ждем Вас.
Поделиться1742014-08-17 10:22:58
- Атакую... | Сюжет |
Поделиться1762014-08-17 11:11:45
Аватар: Лотос четырех - возрожденный мир...
Присоединяйся к послевоенному миру Аватара. Новые персонажи и старые герои. Новый мир и отголоски истории.РОЛЕВАЯ СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕТ КАТАРУ, ВЕРНОГО ВОИНА ПРИНЦЕССЫ АЗУЛЫ, ВОИНОВ КИОШИ
АКЦИЯ №0 : ИЩУ ТЕБЯ
Поделиться1772014-08-17 11:30:45
Приходите к кострам нашего шабаша!
Сюжет | Поиск персонажей | Акции | Для гостей | Расы | Магия
Поделиться1782014-08-17 11:31:36
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев - вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством.
Поделиться1792014-08-17 11:32:03
В ТРИДЕВЯТОМ ЦАРСТВЕ
Так выпьем же еще, мой молодой король,
Лихая доля нам отведена...
(с) sansaspark.tumblr.com
Поделиться1802014-08-17 11:32:22
◄ сюжет | информация о мире | F.A.Q. | способности | занятые внешности | шаблон ►