Вверх страницы

Вниз страницы

Темный дворецкий

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

12.08.14. Форум открыт! Игра по мотивам аниме Темный дворецкий. Альтернативная реальность, Англия, 19 век. NC-21. Эпизодическая игра.
12.08.14. Требуются пиарщики и модераторы! Вопросы в ЛС Alois Trancy.
13.08.14. Дизайн форума выполнил Alois Trancy.
СОТРУДНИЧАЕМ
Зефир, помощь ролевым Free! Join the Swim Team
ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

И снова все первые статьи газет гласят о похищениях и жестоких убийствах с изнасилованием молодых людей и девушек, возраст которых едва за 14-17! Никто не знает какой человек или, возможно, секта стоят за всеми этими чудовищными действиями. Но по словам очевидцев, все пропавшие вели себя очень странно в последнее время и в ночь на пятницу 13, они как околдованные выходили из своих домов в одной лишь сорочке, и точно в каком-то забвении шли куда-то, а после пропадали. Также, расследования показали, что все пропавшие были девственниками, и на каждой из жертв найдены религиозные метки, выцарапанные на коже.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

• Список персонажей
• Сюжет
•Правила
•Акция# Нужны игрокам
• Акции# Канон
• Оформление профиля
ДАТА В ИГРЕ

1889 год|XIX век. Сентябрь месяц.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный дворецкий » Мини-игры. » Утро в одной постели

Утро в одной постели

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Ваша реакция, если бы на утро Вы оказались в одной постели с предыдущим участником

0

2

*Сонно похлопал глазами*
Значит, гробик вам именно такого размера, граф?

0

3

Undertaker
Нет, ты что-то не так понял. \ развернулся на другой бок, укрылся одеялом\ и что людям не спится в своих кроватях? \тяжело вздохнул\

0

4

*Философски пожав плечами* чего только не бывает с перепою после поминок. *Нагло забрал одеялко и отвернулся уже в свою сторону*

0

5

Undertaker
\вспыхнул даже от таких слов\ но-но... не нужно, я никогда не пью так много... и уж если на то пошло, я предпочитаю чай \отбирает одеяло\
Комната для гостей в другой стороне хд

0

6

*Полные боли и укоризны глаза, устремленные на графа* Вы жестокий человек, граф! Как вы себе представляете мой путь до таких далеких  гостевых апартаментов? В пути я без сомнений погибну от головной боли и жажды или меня съедят эти кошки, которых вчера контрабандой протащил в свою комнату ваш дворецкий.
*Играет в перетягивание каната с одеялом*

0

7

Undertaker
\в шоке от таких слов, выпустил из рук одеяло\ кошки говоришь?... \ недовольно заметил, вспоминая о своей аллергии, чихнул\

0

8

*Торжествующе улыбнулся, закутался* Именно. Одна черная, вторая белая с рыжим и серая.

0

9

Undertaker
Ну и что же ты лежишь и ничего не предпримешь? \дергает за край одеяла\

0

10

Ciel Phantomhive
*Недовольно открыл один глаз* А я должен?

0

11

Undertaker
Ну... раз ты пользуешься моими принадлежностями по удобствам... то да, пожалуй. \хитро улыбнулся, взглянув на него одним глазом\

0

12

*Бурчит что-то под нос, уходит с одеялом. Возвращается поцарапанный, помятый и весь в шерсти. Спокойно ложится обратно* Выгнал.

0

13

А вы что здесь делаете?

0

14

*Приоткрыл глаз* Спим. И кошек ловим. А что? И одеялко не отдам!

0

15

Undertaker

Вообще то это моя кровать и одеяло тоже моё!

0

16

*Отмахнулся* Ничего, бывает.

0

17

Undertaker
/внимательно смотрит/ и снова ты /вздохнул/

0

18

Ciel Phantomhive
Я тоже рад тебя видеть. *Уткнулся носом в подушку*.

0

19

Undertaker
Ты больше рад спать в чужих постелях... почему не гробах? /саркастично рассмеялся/

0

20

Ciel Phantomhive
*Заполз от звука смеха под подушку* Очнитесь, граф. Это вы спите в моем двухместном гробу для молодоженов. Заказ заберут завтра, так что пока пользуйтесь.

0

21

Мальчики может уже успокоитесь и дадите человеку поспать/повернулась на другой бок/

0

22

*Вздох* Я и не против, это Сиелька буянит.

0

23

Так он же вроде твой друг, вот и заставь его замолчать/пробурчала/

0

24

*Удивленно* друг? А... ну да.

0

25

Что это здесь происходит? /вообще не понял о каких таких друзьях и гробах для новобрачных тут говорят, прижал ладонь к своему лицу/

0

26

Ничего. Забей и спи. *повернулся к стенке и засопел*

0

27

Это что гроб?

0

28

*Вздохнул* Уже тесноватый, но да, гроб.

0

29

Undertaker

а вы долго берете за отдельный гроб? И сколько стоит похоронить тело?

0

30

*Зло, из под подушки* ДОРОГО!

0

Вы здесь » Темный дворецкий » Мини-игры. » Утро в одной постели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно