Вверх страницы

Вниз страницы

Темный дворецкий

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

12.08.14. Форум открыт! Игра по мотивам аниме Темный дворецкий. Альтернативная реальность, Англия, 19 век. NC-21. Эпизодическая игра.
12.08.14. Требуются пиарщики и модераторы! Вопросы в ЛС Alois Trancy.
13.08.14. Дизайн форума выполнил Alois Trancy.
СОТРУДНИЧАЕМ
Зефир, помощь ролевым Free! Join the Swim Team
ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

И снова все первые статьи газет гласят о похищениях и жестоких убийствах с изнасилованием молодых людей и девушек, возраст которых едва за 14-17! Никто не знает какой человек или, возможно, секта стоят за всеми этими чудовищными действиями. Но по словам очевидцев, все пропавшие вели себя очень странно в последнее время и в ночь на пятницу 13, они как околдованные выходили из своих домов в одной лишь сорочке, и точно в каком-то забвении шли куда-то, а после пропадали. Также, расследования показали, что все пропавшие были девственниками, и на каждой из жертв найдены религиозные метки, выцарапанные на коже.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

• Список персонажей
• Сюжет
•Правила
•Акция# Нужны игрокам
• Акции# Канон
• Оформление профиля
ДАТА В ИГРЕ

1889 год|XIX век. Сентябрь месяц.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный дворецкий » Мини-игры. » Коснись

Коснись

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

*Перехватил руки, но в следующий миг отпустил* Слишком уж контролируете себя на отображение эмоций как таковых. По-моему у аристократов это называется манерами. Ужасная штука.

0

62

Undertaker
/несколько не понял, что сейчас произошло от того и широко распахнул глаза, обернулся, схватив за часть его одежды/ правда так считаешь? Но какое тебе дело до них?

0

63

Ciel Phantomhive
*Брезгливо скривился* Ненавижу манеры. Лживые, лицемерные маски *легко коснулся кончиком когтя лба*

0

64

Undertaker
Ты снова это делаешь... /вздохнул...отбиваясь от его рук/ а что ваши улыбки? Те же маски, только еще хуже... /посмотрел куда-то вниз/

0

65

*Пожал плечами, убрал пальцы* Нет. Если улыбка искренна, то она лучше всех на свете. *Растянул кончики губ в гримасе, которую издали... очень издали можно принять за улыбку*

0

66

Undertaker
/потрогал кончиками пальцев его губы/ странная эта искренность...

0

67

Просто разная *пожал плечами* и вообще, улыбка поднимает настроение *растянул в стороны щеки графа*

0

68

*забрала скальпель и ткнула в бок*

0

69

*От неожиданности схватился за уши девушки* Гхфт, *** (много нецензурных слов). Слуушай, там альтернатива, роль безумного убийцы *аккуратно вытаскивает из раны скальпель* а здесь я добрый и милый, никого не убивал.

0

70

А может я хочу быть убийцей? бугагагагагаггагагаггагагагагагагагггашеньки
*снова ткнула скальпель в бок*

0

71

*Отобрал скальпель, разжав пальцы* Маленьким девочкам незачем баловаться с такими игрушками.

0

72

Undertaker
/пнул его под задницу/

0

73

Ciel Phantomhive
*Повернулся, перехватил ногу и воткнул скальпель* Граф, можно шутить, но унижать... извините, не получится *С милой улыбкой вытащил окровавленный инструмент*.

0

74

Undertaker
/громко крикнул, прижав ладонь к своей ноге, схватив ножницы, двинул ими в бок мужчине/ унижение?... ты о чем, гробовщик?

0

75

*Перехватил руку с ножницами*
Научно-популярно разъясняю, пинаться не надо. *с тяжким вздохом*.

0

76

Undertaker
Пинок не сравниться с твоим ударом в ногу... / пошатнувшись, ухватился за край его одежды /

0

77

*ударила палкой по голове*

0

78

*Вздохнул* Действительно переборщил. Но когда тебе в боку поковырялись скальпелем, и так не особо в кай себя чувствуешь, а тут еще лошадь норовистая сзади пинается. Совсем озверели. *Отобрал и палку*

Отредактировано Undertaker (2014-08-20 16:30:03)

0

79

Nathalie Aneliz Augnech
Undertaker
/щелкнул двоих по лбу/ ну вы вообще, смерти моей хотите...

0

80

Undertaker

*рукой щепнула за щечку*

0

81

Nathalie Aneliz Augnech
*Закатил глаза, схватил куклу и посадил на самый высокий штабель гробов* Фуууф, хоть секунда покоя. Пойду за спиртом и повязками, что ли...

0

82

Undertaker

*спрыгнула* куклы бессмертны, по крайне мере с такой высоты им ничего не будет *прижаалсь*

0

83

*Охнул от боли в боку, с вялой улыбкой потрепал девочку по макушке* Агась, ладненько. Только я раны пойду обработаю, ладно?

0

84

Undertaker

давай я тебе обработую скальпелем? *прижалась*

0

85

*Дважды охнул, аккуратно отстранил* Нет, спасибо, я не голодный. *Смотался за бинтами. Через миг шипя поливал спиртом и заматывал раны*.

0

86

Undertaker
\обнял со спины, перебирая пальцами пуговицы на его одежде/ ходишь не застегнувшись... никуда не годится.

0

87

Ciel Phantomhive
*Неопределенно повел плечами, перехватил руки и застегнул все сам* А может мне жарко? *хихикнул*

0

88

Undertaker
Даже если жарко, не стоит так  ходить прилюдно \улыбнувшись, похлопал его по плечам, смахивая пыль\

0

89

*Повернулся, снял нитку с камзола графа* Я же чудик, мне все можно)

0

90

И что, это тебя не защищает... слова слишком не обоснованы  \снова изучает его волосы\

0

Вы здесь » Темный дворецкий » Мини-игры. » Коснись

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно