Вверх страницы

Вниз страницы

Темный дворецкий

Объявление

НОВОСТИ ФОРУМА

12.08.14. Форум открыт! Игра по мотивам аниме Темный дворецкий. Альтернативная реальность, Англия, 19 век. NC-21. Эпизодическая игра.
12.08.14. Требуются пиарщики и модераторы! Вопросы в ЛС Alois Trancy.
13.08.14. Дизайн форума выполнил Alois Trancy.
СОТРУДНИЧАЕМ
Зефир, помощь ролевым Free! Join the Swim Team
ГОЛОСУЕМ ЗА ФОРУМ
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ

И снова все первые статьи газет гласят о похищениях и жестоких убийствах с изнасилованием молодых людей и девушек, возраст которых едва за 14-17! Никто не знает какой человек или, возможно, секта стоят за всеми этими чудовищными действиями. Но по словам очевидцев, все пропавшие вели себя очень странно в последнее время и в ночь на пятницу 13, они как околдованные выходили из своих домов в одной лишь сорочке, и точно в каком-то забвении шли куда-то, а после пропадали. Также, расследования показали, что все пропавшие были девственниками, и на каждой из жертв найдены религиозные метки, выцарапанные на коже.

ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

• Список персонажей
• Сюжет
•Правила
•Акция# Нужны игрокам
• Акции# Канон
• Оформление профиля
ДАТА В ИГРЕ

1889 год|XIX век. Сентябрь месяц.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный дворецкий » Flood » Flood #1 - в честь открытия!

Flood #1 - в честь открытия!

Сообщений 1 страница 30 из 435

1

Добро пожаловать на ролевую игру! Надеемся, что вам у нас понравится (;

0

2

Хм... тук-тук?

0

3

Undertaker
Здравствуй, гробовщик) Какими судьбами?

0

4

Ciel Phantomhive написал(а):

Undertaker
Здравствуй, гробовщик) Какими судьбами?

Да даже сам не знаю) Но как-то так и получилось, что пришел.  ^^

0

5

Undertaker
Ну как-то же нашел нас, реклама? Или кто-то посоветовал? \смотрит на него внимательно\
Во всяком случае, очень рад, что к нам пожаловал )
Как настроение?

0

6

Undertaker
Ну как-то же нашел нас, реклама? Или кто-то посоветовал? \смотрит на него внимательно\
Во всяком случае, очень рад, что к нам пожаловал )
Как настроение?

Угу, реклама)
Хотелось во что-то поиграть новое и не особо населенное)
Настроение сонное)   Дождь, чтоб его :suspicious:
Как дела у графа?)

0

7

Undertaker
Вот как) Ну что же, мне осталось дописать анкету и можно будет поиграть во что-нибудь \чуть улыбнулся, склонил голову\
Дождь, прелесть какая... а у нас убийственная жара. Что дождь, что нет его... - один фиг.
А так , все у меня хорошо, вот бегаю по дому, то тут, то здесь))Сам чем маешься?) \улыбнулся\

0

8

Маюсь... хм... да особо ничем. Смотрю списки чатов (кстати, можно их на форумы тоже можно вставлять. Не убежаю, но вспомнилось мимоходом))), моды и интересные скрипты. На моей ролке активности нет и не будет, но зачем-то все равно её украшаю О.о

0

9

Undertaker
Хм, может стоит ролевую немного прорекламить, чтобы был народ, или же тебе оно и не нужно совсем?)
Ну, что касаемо чата, мне кажется это лишним, когда есть флуд )

0

10

Дело в том, что у ролки банально нет темы , на которую можно играть) Она побывала сказочкой, потом Белорийской. А потом мне стало лень придумывать.

Потом еще и напарник смылся, гад)
Так что это кладбище воспоминаний, прошлого и всяких  штук.

0

11

Undertaker
Вот оно что, как это все символично... Ведь дела с кладбищем так близки гробовщикам \улыбнулся\
Во всяком случае, ты можешь использовать этот форум, как тестовый, а если что-то и создавать, то уже на другом форуме. Главное не унывать.
Кстати, об игре... будут ли какие предложения?

0

12

Undertaker
Вот оно что, как это все символично... Ведь дела с кладбищем так близки гробовщикам \улыбнулся\
Во всяком случае, ты можешь использовать этот форум, как тестовый, а если что-то и создавать, то уже на другом форуме. Главное не унывать.
Кстати, об игре... будут ли какие предложения?

Кстати да. У вас предполагается позже какой сюжет, квесты? Или free игра в свое удовольствие?
В принципе, можно начать игру как угодно. Хоть с нового преступления, где Гробби может таинственным шёпотом, посмеиваясь и крутя в руках баночку с чьими-нибудь кишками задать на голову графа кучу мороки.

Хоть с поместья, куда все того же похоронных дел мастера занесет неведомым ветром.

Отредактировано Undertaker (2014-08-15 18:45:04)

0

13

Undertaker
Вообще пока думаю об этом) Что-то вроде новостей игры заколотить в объявление и вести статейку новостей, но сначала нужно кое-что доделать. А люди пусть пока поиграют в свое удовольствие. Плюс, когда народу больше станет, можно сделать общие квесты, но это все потом, сейчас рано очень.

Хм, можно и в импровизацию поиграть, что-то по типу ночных кошмаров. Естественно и фантазии на эту тему могут быть огромны. К примеру - заколоченный в гроб заживо. И Гробовщик смеясь забивает крышку гроба и говорит - О, граф, ваши шутки так и будут меня расстраивать? Давайте - давайте, порадуйте меня чем-нибудь, или вас закопают заживо.
Ну или конечно что-нибудь другое взять, к примеру ту же современность.

0

14

О, с современностью любопытно)

^^

http://savepic.org/5959036.jpg

Тогда будем ждать, будем ждать, да)

0

15

Undertaker
Стало быть тогда прибережем мысли о современности?)
Конечно, как только - так сразу. Собственно, обновления будут видны)

0

16

Стало быть тогда прибережем мысли о современности?)

Наверное да.

Отредактировано Undertaker (2014-08-15 19:02:47)

0

17

Undertaker
Ладно, да будет так. Сегодня или завтра анкета уже с меня будет, а там уже и играть начнем )

0

18

Окай)

*Роется в артах*
Эхх, вот так и вспоминается прошлое фотошопера) И гробовщика-то сколько. Пойду-ка себе авок на будущее сделаю)

0

19

Undertaker
Давай, удачи с аватарками)

0

20

Undertaker
Давай, удачи с аватарками)

Сяб, но я не надолго ушел) Авки клепаю в огромном количестве и очень быстро, так что они уже все готовы) ХД
А одел все равно старую.

0

21

Undertaker
Если ты так любишь возиться в фотошопе, может быть сделаешь нам баннер и рекламку? Умеешь в гиф делать? ))
Если не сложно конечно. И да с возвращением.

0

22

Гиф... граф топтался-топтался и нашел самую больную тему)
Могу я в гиф, но то что я там могу.... уж лучше бы не могла) *Шёпотом, по секрету* авки делать еще как-то, а вот баннер... не, баннер еще ладно. Но про большую картинку не знаю) Я больше всякие награды, ачивки, детали стилей, аватары и шапки без анимаций))
*Тихое, удрученное шептание за гробом* И что им всем гиф сдался... четыре года нормально в ФШ работала, помогала, если кому сильно нужно было. А тут за одно несчастное лето все про гиф вспомнили.

0

23

*дзинь-дзинь*

0

24

Undertaker
Ахах, ну я же тебя не заставляю, а вот посмотреть на умение... твои способности, было бы очень интересно) Во всяком случае, все будут знать, какой ты у нас умелый на все руки мастер. \покивал головой, растянул губы в лукавой улыбке\

0

25

Alex Schulz
Привет, мой цзынь-цзынь колокольчик
Тинкервелл?)\усмехнулся\

0

26

Alex Schulz написал(а):

*дзинь-дзинь*

Звянь-звянь, проходите, присаживайтесь, чаю? Печенек?

Undertaker
Ахах, ну я же тебя не заставляю, а вот посмотреть на умение... твои способности, было бы очень интересно) Во всяком случае, все будут знать, какой ты у нас умелый на все руки мастер. \покивал головой, растянул губы в лукавой улыбке\

*Хмуро* мастер, как же. Кстати, в объявлениях, насчет модеров еще актуально?

0

27

Undertaker
Еще актуально, куда хочешь? На что претендуешь?))

0

28

Ciel Phantomhive
сразу вспомнил песню "дзинь-дзинь колокольчики звенят" *угарает*
ээ, а я на нее похож? *покрутился* вроде у меня не такая пышная грудь и нет забавных тапок с пунпонами XDD
Undertaker
для чая слишком жарко.. вот если бы мороженное предложил

0

29

Undertaker
Еще актуально, куда хочешь? На что претендуешь?))

А что деают модераторы? Порядок, чистота от флуда в неположенных разделах.
Могу анкеты проверять, да. Это я люблю)
Могу квестером быть. Фантазия неплохо работает.

А что нужнее всего, тебе решать)

Отредактировано Undertaker (2014-08-15 20:10:44)

0

30

Alex Schulz написал(а):

для чая слишком жарко.. вот если бы мороженное предложил

Мороженное? *Ушел в погреб* как насчет мороженных кишок или сердца? Больше в холодильной камере ничего нету, увы.

0

Вы здесь » Темный дворецкий » Flood » Flood #1 - в честь открытия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно